Kulturhalle Neukirchen-Vluyn - mit Großer Saal, Kleiner Saal, Foyer, Galerie, Seitenbühne
03.06.2015, 19:30

Soul Food. Ein Diner der Weltreligionen"

Lesung und Menü - Texte von: Eric-Emmanuel Schmitt vorgetragen von Katja Stockhausen, Musik: Tim Isfort

Der prominente französisch-belgische Schriftsteller Eric-Emmanuel Schmitt hat eine Tetralogie der Weltreligionen verfasst: In „Milarepa“, „Monsieur Ibrahim und die Blumen des Koran“, „Oskar und die Dame in Rosa“ sowie „Das Kind von Rosa“ bemüht er sich um eine Annäherung der Kulturen und Religionen.

An diesem Abend wollen ausgewählte Textpassagen aus Schmitts Büchern (vorgetragen von Katja Stockhausen), stimmungsvolle Klänge (Tim Isfort) und ein erlesenes kleines Menü Kopf, Seele und Magen schmeicheln.

Einritt: EUR 28,–

Tel.: 02845 / 39 22 33, info@neukirchener-buchhandlung.de