Kulturhalle Neukirchen-Vluyn - mit Großer Saal, Kleiner Saal, Foyer, Galerie, Seitenbühne
29.09.2017, 19:30

Duo SAGO präsentiert: "Unterwegs in Europa"

Duo Sago

Literarisch-musikalisches Programm mit europäischem Menu: Ein Abend der sprachlichen und musikalischen Vielfalt, wie sie EUROPA in seiner ganzen Fülle zu bieten hat!

Das Künstlerduo Sago aus Essen ist gerne auf Tour. Nicht nur in Deutschland, denn singen und spielen kann man in vielen Sprachen und je mehr, desto größere Freude kann man mit anderen teilen! An diesem Abend nimmt Sie das Duo mit auf seine Reisen durch Europa und erzählt und singt von selbst erlebten Anekdoten - natürlich werden auch Geschichten aus alten Tagen lebendig, denn die erzählt man sich bekanntlich bis heute.

Nach mehrjähriger Ausbildung und diversen Engagements fanden sich Isabel Katharina Sandig und Ralf Gottesleben im Jahre 1995 zusammen und gründeten in der Folge 1997 das Künstlerduo Sago, seit 2002 mit fester Spielstätte in Essen/Ruhr und einem Repertoire, das von Schauspiel- und Chansonabenden über Szenische Lesungen bis hin zu Angeboten für Kinder reicht.

Eintritt: 28 Euro

VVK: KuCa Kulurhalle Neukirchen-Vluyn, T: 02845/27578; Neukirchener Buchhandlung, T: 02845/ 39 22 33, Mail: info@neukirchener-buchhandlung.de

Von-der-Leyen-Platz 1

info@kulturhalle-online.de