Alte Schule Korschenbroich

Ach, die Frauen. Unterwegs in Sachen Liebe

Felix von Manteuffel / c) privat

Lesung mit Leslie Malton & Felix von Manteuffel

Leslie Malton und Felix von Manteuffel lesen Erzählungen des Autors Alberto Moravia, in denen sich alles um die Liebe dreht, um Paare und die Rolle der Frauen. Die Erzählungen zeigen Moravia als legitimen Nachfahr der italienischen Renaissance-Novellisten: Was zählt, ist die Liebe. Wie gewinnt man sie, wie verteidigt man sie, wie geht sie verloren?

Sie sind seit über 20 Jahren verheiratet: die Schauspieler Leslie Malton und Felix von Manteuffel. Beide begannen ihre Karriere am Theater. Die Deutsch-Amerikanerin gehörte jahrelang zum Ensemble des Wiener Burgtheaters. Ihr Mann spielte an den großen Bühnen in München, Hamburg, Köln und Frankfurt. Bundesweit berühmt wurden sie durch ihre zahlreichen Film- und Fernsehrollen.

Eintritt: 14 Euro

VVK: Buchhandlung Barbers, T: 02161/ 99 99 489 , Mail: info@buchhandlung-barbers.de

Alte Schule Korschenbroich

Steinstraße 18